注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶楚华财经博客

走入人类心灵世界的经济学

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经作者

叶楚华,财经作者,《万科周刊》、《东方早报》《理财一周》、《环球时报》、《经济学家茶座》等媒体专栏作者、特约撰稿人。出版有《中国谁在不高兴》、《中国超过美国还要多少年》、《郎咸平说对了吗》等财经畅销书。 QQ:622007920 Email:yechuhua@vip.qq.com

网易考拉推荐

叶楚华:和马睿菈说一句交心话  

2011-04-11 15:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和马睿菈说一句交心话


  叶楚华/文


  资产阶级用金钱逼迫和诱奸了工人阶级的妻女,最后还要把不道德的罪名强加到她们的身上。马克思说的话一针见血,今天就印证在我们的无产阶级后代马睿菈身上。马睿菈女士,这不是你的错,是资产阶级的错,他们用金钱诱奸了你,还要操控无耻的媒体和可怜的应声虫大众对你进行污蔑,把不道德的罪名强加在你身上。


  卢梭说,财富的分化要以不能购买一个人的自由为底线。作为无产阶级后代的马睿菈们的自由和肉体都被购买了,是天下可怜人儿中的一员。这是一个悲哀的社会,不是个人的悲哀。


  马克思说,人既是目的也是工具(手段)。而作为无产阶级后代的马睿菈仅仅是资产阶级的工具,是泄欲的工具和赚钱的工具。明星其实也是没有生产资料的无产阶级,她们收到经纪人、公司、导演、牛鬼蛇神的盘剥和压榨。


  作为无产阶级的一员,我们应当支持马睿菈,不要随声附和地和资产阶级一起把不道德的罪名强行安在我们无产阶级子女的身上。否则,就应了一句话:明明是最底层的一员,却具有统治阶级的意识形态,在生物界还能找到比这更弱智的玩意儿吗?


  八万算多吗?一年一百次才八百万。是资本家的零用钱。万恶的资本统治。


  


  ————————————————————


  附图:资产阶级正在用五万元的价格诱奸无产阶级女孩,现在资产阶级正在组织媒体给这位女孩强行安上不道德的罪名。


  
图片

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017