注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶楚华财经博客

走入人类心灵世界的经济学

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经作者

叶楚华,财经作者,《万科周刊》、《东方早报》《理财一周》、《环球时报》、《经济学家茶座》等媒体专栏作者、特约撰稿人。出版有《中国谁在不高兴》、《中国超过美国还要多少年》、《郎咸平说对了吗》等财经畅销书。 QQ:622007920 Email:yechuhua@vip.qq.com

网易考拉推荐

叶楚华,请你回家爱党爱国吧  

2010-09-19 02:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶楚华,请你回家爱党爱国吧


原文链接http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=6452473


           叶楚华,一个在网上不断推销自己新书的作家,老顾对于他推销自己的书,是理解的,书写出来,就是要卖的,否则,如何糊口?正如,我有时候在帖子后面加一点泰兴市国本电子材料有限公司的广告,希望要买焊锡丝 焊锡条,上海康达WD1001AB胶,乐泰胶水,减速机,筛板的朋友和我联系,我还留了电话号码13815201367.现在生意难做,我想,编辑中也有理解我的吧。
       可是,无论我如何过的不好,我从来没有把困难推给美国人,我最多归结为民主欠缺。正如我昨天写的帖子: 今天做了一万四千元生意,只赚了250元。我对税负过高表示感冒,并质问,这些税负有多少用于增加民众幸福感?更有多少用于三公消费,暴力拆迁,请保安维稳,将?者送进精神病院?我很决断的表达,民主不实现,税负将越来越高,因为,当局需要收买的人越来越多,开支越来越多。
    我是做小生意的,格局很小。叶楚华据说是某经济学家的高足,他关心的是国家大事。中国不发达,与美国人有屁事呢?叶先生竟然痛心疾首的告诫我们:
   我们要成为发达国家,不能照美国说的去做,也不能照美国做的去做,而必须洞悉当代国家国富国穷的真正逻辑,要按这个真逻辑去做。本书,就是要揭开这个真实的逻辑。
      我靠,搞的好像,中国这几十年都在照美国说的去做,照美国做的做了。美国人三权分立,重视人权, 不光早就做了,也一直在说。前总统布什先生在北京的大学演讲告诉中国人,他现在笼子里演讲,人间最伟大的发明是将统治者关进笼子里。我们中国的领导者难道没有听到吗?
           绝对不走西方的道路,绝对坚持社会主义制度,太多太多的绝对,根本是对美国的成功视而不见,反而告诫国民要警惕美国帝国主义的野心。一直防范美国,敌视美国,中国走自己的路的结果, 到处是野蛮拆迁,经常上演被迫**,?者络绎不绝 怎么能发达呢?
           叶先生,你爱党爱国,是你个人的选择,但是,你将中国的不发达乱扯到美国的头上,故意引导不明真相的民众将矛头指向美国,你就是和阮次山,成龙一个角色,担负起了渔民的重担,别以为有白骨精的手段,可以造谣撞骗,俺老顾的金箍棒不会放过你。
   俺老顾还要告诫你的是,大多数民众其实并不像你想象的那么愚昧。否则的话,要安排那么多钱武力维稳?日子苦和甜,老百姓心中亮堂呢? 没吃过猪肉,还没有听过猪叫?你要做五毛,我建议你干脆直接写一部书,题目就是中国特色好。
          顾志坚  13815201367          http://txguoben.cn.alibaba.com/ 泰兴市国本电子材料有限公司

————————————————————

文章提交者:叶楚华 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net


文章提交者:顾志坚361 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

    叶先生,您别侮辱民众智商了。

————————————————
你是在展露你的智商(要么是智商低,要么是一时糊涂)。
你前面说,叶楚华来这里推销书。
请问,这样的一个书名,能在猫眼卖掉几本?推销这样的书,我来猫眼干嘛?
要推销我也去爱国者们的网站啊。
我也没沦落到为了卖书而在这个与书主题不契合的论坛宣传的地步。
对此问题,我已经专门开了一个帖子,讲了我为什么来猫眼谈新书理论。
里面告诉了各位,这本书的销量情况,现在第一次印刷库存还剩下三百本。正在加印。本书的销售情况,你在淘宝、当当、卓越网网都是能看到的。我在那个帖子下面给出了查阅方法。


    

  评论这张
 
阅读(2305)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017