注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶楚华财经博客

走入人类心灵世界的经济学

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经作者

叶楚华,财经作者,《万科周刊》、《东方早报》《理财一周》、《环球时报》、《经济学家茶座》等媒体专栏作者、特约撰稿人。出版有《中国谁在不高兴》、《中国超过美国还要多少年》、《郎咸平说对了吗》等财经畅销书。 QQ:622007920 Email:yechuhua@vip.qq.com

网易考拉推荐

中国超过美国只需一年  

2010-08-04 18:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国超过美国只需一年

《中国超过美国还要多少年》卓越网预售

叶楚华按:书本来在七月应该出版,但被出版局审了一段时间,推迟到八月出版,卓越网已经开始预售。

短时间内取得经济奇迹并非什么难事,纳粹德国五年内就把废墟一般的德国建设成了世界前三名的经济强国,纳粹的经济奇迹任何一个国家都可以复制,前提是你得搞清楚其中的经济道理,很遗憾,历史发展到今天除了我之外还没有人参透了这个经济原理,这个经济道理是我这本新书中的一个部分。

是的,我很有底气说这番话,因为,我的确构建了一个新的经济理论体系。这本书是通俗版。我写的很通俗,没有使用一个学术术语,只要认字,都能看懂。中国多少年可以超过美国成为第一大经济体,只要按本书中指出的逻辑,五年都太多了,一年就够,而五年之后,在人均GDP上完全可以赶超美国。你不信?看书则疑惑顿消。

 

 

 http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_6?_encoding=UTF8&s=books&qid=1280915914&asin=B003XT7GWU&sr=8-6

 

 

  

中国超过美国还要多少年
 
Zoom
查看大图(放大)
 
", "
Zoom
查看大图(放大)
", "");

中国超过美国还要多少年 (平装)

叶楚华 (作者)


缺货登记。
商品有货时我们会邮件通知您。


图书全场满99元送畅销书,再返10元券
7月图书全场疯狂促销!购买图书满99元送您一本畅销书,再返给您10元券!最后机会不容错过! 赶快购买!


基本信息

  • 出版社: 山西经济出版社; 第1版 (2010年7月1日)
  • 平装: 240页
  • 正文语种: 中文
  • 开本: 16
  • ISBN: 9787807673293
  • 条形码: 9787807673293
  • ASIN: B003XT7GWU


       

      商品描述

      内容简介

      《中国超过美国还要多少年》中国超过美国需要多少年?摸不着门道的话,两百年都不行。美国经济的强大在于虚实结合,金融业、娱乐业、知识产权及品牌经营成为全球敛财的经济手段,而中国经济太实在,导致自己不断被美国的虚拟产业剥削。中国只要学会玩“虚”的,尤其是实现金融革命(印钱购物),就可以后来居上,很可能一两年就超过美国!

      编辑推荐

      《中国超过美国还要多少年》美国靠品牌、娱乐业、知识产权和印刷美元四大手段剥削全球,只要看透美国的致富潜规则,中国就能迅速成为发达国家并超越美国!


      卓越亚马逊服务承诺

      品质保证:
      卓越亚马逊向您保证所售商品为正品行货,并可提供正规发票,与您亲临地面商场选购的商品享有同样的品质保证;对有厂家保修单的商品按保修单的承诺执行,其它商品按国家有关规定执行。卓越亚马逊还为您提供具有竞争力的商品价格和 配送费优惠,请您放心购买!

      售后服务:
      本商品全国联保,如有质量问题,凭厂商授权维修中心或指定检测商的质量检测证明,享受三包服务,请根据帮助中心的“退换货/补发货/错货”及“卓越亚马逊出售的手机”等相关政策办理。当地不具备检测条件的用户请直接联系我们的客服中心,我们会帮助您解决相关问题。卓越亚马逊目前支持全国超过900个城市货到付款,请您务必在收到商品时验货。如有问题,请根据 帮助中心的“退换货/补发货/错货”等相关政策办理,卓越亚马逊客服人员将竭诚为您服务!

        评论这张
       
      阅读(4152)| 评论(2)
      推荐 转载

      历史上的今天

      在LOFTER的更多文章

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017