注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶楚华财经博客

走入人类心灵世界的经济学

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经作者

叶楚华,财经作者,《万科周刊》、《东方早报》《理财一周》、《环球时报》、《经济学家茶座》等媒体专栏作者、特约撰稿人。出版有《中国谁在不高兴》、《中国超过美国还要多少年》、《郎咸平说对了吗》等财经畅销书。 QQ:622007920 Email:yechuhua@vip.qq.com

网易考拉推荐

省级工业园厂房招租(高速路、铁路旁)  

2009-10-09 15:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省级工业园厂房招租(高速路、铁路旁)

叶楚华按:刚听了一个不幸的消息,朋友这个新盖的厂房,本来是深圳一家台资公司预定好的,但是当厂房盖好之后,金融危机让这家公司倒闭,人算不如天算啊。金融危机间接把朋友害惨了。在这里发个消息吧。

   

位置:江西省唯一位于县域的省级工业园区——江西龙南工业区---大罗工业园。

 

朝向:座东南朝西北

 

地理优势:1;区位优越:龙南位于江西的最南端与广东省接壤,3.5个小时车程到达广州。

             所在市赣州是长江流域和华南地区的连接点。此外毗邻福建,浙江,广东,湖南,湖北,安徽。有坐观南部经济,打通内地市场的绝佳地理优势。

          2;交通便利:此厂房面朝105国道,对面为东湖开发区,三面环路,交通极为便利。

 

 

厂房建筑规格:总建筑面积为  12600 ㎡。

1,  两栋车间,为标准车间,共占地7000㎡,规格为:110m (长)* 30m(宽)。光线通风性俱佳。

2,  两栋宿舍,为标准宿舍。每个单间配带独立卫生间洗浴室。可容纳500名员工。环境设计整洁大方。

3,  一座食堂。双层。面积为1800㎡.宽敞明亮,通风性能好,地面防湿防滑处理。

4,  厂房,宿舍,食堂皆为铝合金门窗,质量好,安全性能高。

5,  在厂房建设上严格施工,各单位之间都筑有高质量防火墙。

 

 

联系人:谭女士

电话:13576699859

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017