注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶楚华财经博客

走入人类心灵世界的经济学

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经作者

叶楚华,财经作者,《万科周刊》、《东方早报》《理财一周》、《环球时报》、《经济学家茶座》等媒体专栏作者、特约撰稿人。出版有《中国谁在不高兴》、《中国超过美国还要多少年》、《郎咸平说对了吗》等财经畅销书。 QQ:622007920 Email:yechuhua@vip.qq.com

网易考拉推荐

请孙悦女士给祖国人民道歉  

2009-10-07 14:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请孙悦女士给祖国人民道歉

首页显示孙悦的博文《相机记录下的国庆联欢晚会幕后英雄们》,点开一看让我大惊失色“……现场的人们,在烟花绽放的时候,都在欢呼着,不管男女老少都用他们最直接的方式庆祝着祖国六十岁生日,那种大家欢庆的气氛别提多兴奋了。那六十只白鸽,就瞅着一只一只的从长安街“飞”过,就跟奥运会那大脚印似的,很牛……”

孙悦女士少说也有四十岁了吧,孙悦女士的父亲应该超过六十岁了吧,如果说祖国才六十岁生日,那么孙悦女士的父亲是生在哪里,他的祖国是哪里?

明星作为公众人物,要具备起码的常识,没文化不要乱说话,不要误导无知群众,一不小心就让自己的父辈祖先没了祖国。

还有另外一个口号我觉得值得商榷。例如,我们从没听谁说上帝万岁,因为上帝本来就是永远的,远超过万岁;我们也没听谁说地球万岁,因为地球显然不止万岁。同理,我坚信我们的祖国也不止万岁,因为她现在就已经五千多岁了。高呼祖国万岁,无异于诅咒祖国已经走完了人生的一半,无异于说我们五千年后的子孙彻底没了祖国。

所以,强烈要求孙悦女士给全国人民道歉,因为你误导了他们,伤害了他们,你在诅咒他们的祖先没有祖国。

 

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017