注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶楚华财经博客

走入人类心灵世界的经济学

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经作者

叶楚华,财经作者,《万科周刊》、《东方早报》《理财一周》、《环球时报》、《经济学家茶座》等媒体专栏作者、特约撰稿人。出版有《中国谁在不高兴》、《中国超过美国还要多少年》、《郎咸平说对了吗》等财经畅销书。 QQ:622007920 Email:yechuhua@vip.qq.com

网易考拉推荐

刘丽洁的罪恶比周久耕大一百倍  

2009-12-10 15:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶楚华:支持刘丽洁成为周久耕第二

  全国纳税人,全国人民都要感谢《新湘报》锲而不舍的精神,终于让最终的真相大白于天下,百万好车果然是贫困县女检察长刘丽杰所购买。当初当地有关部门出来辟谣说车子是从某公司借来的时候,我和大家一样愤怒,这简直是拿老百姓当白痴,当猴耍。既然是借来的,你不妨出示一下车主的买车信息和证据,什么都没有,就说是借来的。刘丽洁之流,其罪行比周久耕大一百倍。其一,她所在的是贫困县;其二,涉及的挥霍公款数额巨大,百万豪车,豪华办公楼;其三,此人在媒体曝光后还恶意欺骗全国人民,罪加一等。这个女检察官真可谓穷奢极欲,她的座右铭就是骄奢淫逸。我要说,这也是天下第一蠢官,比周久耕还要蠢,在这样媒体发达的时代,为了奢侈炫耀挥霍公共财物,最容易被曝光,看来公仆们要学会闷声大发财啊。

  周久耕都进去了,刘丽洁如果还安然无恙,那么我们要替周久耕鸣不平了。

  内蒙古女检察长刘丽洁途锐豪车购自天津港保税区
http://www.hncnn.com/houtai/news_view.asp?newsid=7744
  新湘报讯(记者尹默三)近期,内蒙古阿荣旗女检察长刘丽洁被网友曝开豪华途锐车、建豪华办公楼(人均办公面积达220平米)。新湘报以《内蒙古一贫困县女检察长配百万豪华公车》为题首次报道了该事件后,引发网友热议和诸多媒体跟进。当地纪委经过调查后称,刘丽洁的车是借向某企业借的,现已归还;其单位盖的房子并未超标。

   当地纪委还强调,刘丽洁是个好干部。

    该事件随后在网络升级,刘丽洁被网友评价为“五的”检察长:豪车是朋友的、牌照是临时的、帖子是诽谤的、豪华办公楼是共用的,民主测评是满意的。

    更多网友称刘丽洁借车也算腐败。

    最近,知情人告诉新湘报记者,豪华途锐车确系刘丽洁购买,地点是天津港保税区国际汽车城。

    汽车城途锐4S店张姓销售人员告诉消息人士,白色途锐车确系内蒙古一检察院购买。

    张某向新湘报介绍,10月份该店进了三辆途锐车,颜色为两白一黑,都为她销售,目前市场上白色途锐非常少,现在新款已没有白色。

    张某称对白色途锐车主印象非常深刻,一辆为天津一客户购买,另一辆内蒙古一检察院购买。“当时来了两女一男,自称内蒙古一检察院的,为头是个女的,40多岁,另两个是司机和财务。”张某说,当时车行刚好有现车,他们看完车后直接付款再将车开走。

    张某最后称,开具购车票据的购车人名是四个字,念起来很拗口。

    据悉,目前整个天津港保税区汽车城都知道内蒙古豪车女检察长事件,对检察长称车是借的理由,该保税区的工作人员都非常惊讶。

 

刘丽洁天津港所购途锐车的汽车经销商名片

  评论这张
 
阅读(6215)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017